Über uns

Gartenbau Messerer wurde 2012 gegründet. Davor arbeitete ich, Niklas Messerer, 10 Jahre in einem anderen Gartenbauunternehmen, in dem ich meine Ausbildung zum Landschaftsgärtner und Meister im Garten- und Landschaftsbau absolvierte.

Unser Hauptaugenmerk gilt der Qualität und Termintreue. Bei uns arbeiten Landschaftsgärtner und Auszubildende, somit ist eine fachgerechte und saubere Ausführung Ehrensache. Auch das Betriebsklima ist mir natürlich wichtig, denn nur motivierte Mitarbeiter können perfekte Gärten erschaffen. Dafür werden regelmäßig Betriebsversammlungen abgehalten und Ausflüge organisiert. Das freundschaftliche Verhältnis untereinander ist die Grundlage für eine Arbeit, die Hand in Hand verläuft.

Nur eine gute Planung kann Termintreue gewährleisten. Obwohl das Wetter nicht immer mitspielt, halten wir es für unsere Ehre, gerade als Handwerker Termintreue dennoch zu gewährleisten bzw. Terminverschiebungen sofort an unsere Kunden weiterzugeben.

Der Chef: Niklas Messerer
Geschäftsinhaber: Niklas Messerer Gartenbaumeister